服務及隱私權條款說明

                                                                 服   務   條  款 
歡迎您來到樂菲有機購物網(以下簡稱 本網站),在您使用本網站之前,為了確保您的權益,
請您詳細閱讀此隱私權條款及服務修款說明,如果您繼續使用本網站相關服務,
即視為您已閱讀並且同意本條款所有內容暨所載相關權利義務。
會員基本義務                       交易行為
會員資料安全                       其他約定
網路故障或中斷        
                   
●  會員基本義務 
    1.會員於註冊時提供正確的基本資料,並使用合法取得且有效使用之電子郵件信箱並自行設定
       一組密碼;本網站系統將紀錄您所填入的資料,日後您將以該組電子郵件信箱作為帳號
       並使用密碼登入後於本網站進行消費。            
    2.會員不應將已註冊之帳號及密碼洩漏或提供第三人使用。
       若為會員自行提供帳號及密碼供他人使用,
       應為此帳號及密碼登入系統後所開始的一切行為負責。            
    3.若會員提供任何錯誤或不實的資料、或未按指示提供資料、或欠缺必要之資料、
       或有重覆註冊帳號等情事時,樂菲有機購物網有權不經事先通知,逕行暫停或終止會員的帳號,
       並拒絕會員使用本服務之全部或一部。
    4.不得以第三人之名義註冊為會員,每位會員僅能註冊登錄一個帳號,不可重覆註冊登錄。
       倘若會員為未滿二十歲之未成年人,應於會員的家長(或監護人)閱讀、
       瞭解並同意本條款之所有內容及其後修改變更後,方得註冊為會員、使用或繼續使用本服務。
    5.即時維持並更新會員個人資料,確保其正確性,以獲取最佳之服務。
    6.會員的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,會員請立即通知台灣樂菲客服人員。

                                                                                                                                                                           
●  會員資料安全
      1.本網站將對會員的基本資料保密,除了完成交易或提供相關產品和服務的相關聯繫廠商外,
          將不會洩漏、提供給第三人。 
      2.在下列情況下,本網站有權查看或提供會員的個人資料給有權機關、
         或主張其權利受侵害並提出適當證明的第三人:  
           (1)依法令規定、或依司法機關或其他有權機關的命令              
           (2)為完成交易或執行本約定條款、或會員違反本約定條款                    
           (3)為維護本網站系統的正常運作及安全
           (4)為保護本網站、其他會員或第三人的合法權益。 .  
       3.樂菲有機購物網與您一起努力維護網路交易安全,保障您的權益不受損害!
          (1)定期更新病毒碼:建議您防毒軟體病毒碼時常更新
          (2)定期更換網站密碼:請定期登入樂菲有機購物網-
會員中心 內更新密碼
           〈設定密碼時請盡量不要使用簡易密碼,例如:生日、手機或者帳號與密碼相同,不
               同網站的帳號密碼請避免設定同一組資料〉
          (3)離開網站,請記得點選「登出」:離開網頁時請務必記得登出
          (4)提醒您不要在公用電腦登入帳號及密碼
          (5)不要點選來歷不明的程式、電子賀卡、郵件,或者來自即時通訊
              〈例如:MSN、即時通、Skype、LINE〉突如其來的網址連結。
         4. 若帳號及密碼遭盜用、不當使用或其他樂菲有機購物網無法辯識是否為本人親自使用之情況時,
              對此所致之損害,除證明係因可歸責於樂菲有機購物網之事由所致,樂菲有機購物網將不負任何責任。
           
●  網路故障或中障
         本網站將依一般合理之技術及方式,維持系統及服務之正常運作。對於其效能、速度、完整性、可靠性、安全性、正確性等,皆不負擔任何明示或默示之擔保責任。除非本網站有故意或重大過失,本網站不對任何資料的失誤刪除、或備份錯誤或失敗負責。

           

●  交易行為
若會員訂購之產品若屬於以下情形:
      (1)預購類商品(2)商品頁顯示補貨中(3)須向供應商調貨(4)轉由供應廠商出貨,
      且商品交易特性之原由,造成商品停賣、或廠商因故無法順利供貨導致訂單無法成立時,
      樂菲有機購物網以最適方式(以電子郵件為主,再輔以電話)告知。
                  
                     
                   
                

●  其他約定
     1.會員同意本網站得基於維護交易安全之考量,因任何理由或違反本服務條款的規定及精神,
         將終止會員的密碼、帳號(或其任何部分)或本服務(或其任何部分)之使用,或將本服務內
         任何「會員權益」加以移除並刪除。此外,會員同意本服務(或其任何部分)之使用被終止,
         樂菲有機購物網對會員或任何第三人均不承擔責任。
     2.當您完成本網站之會員註冊、或開始使用本網站時,即表示已閱讀、瞭解並同意接受本政策之
        所有內容,並完全接受本政策現
有與未來衍生的服務項目及內容。樂菲有機購物網有權
        於任何時間修改或變更本政策之內容;修改後的政策內容將公佈網站上,
        本網站將不會個別通知會員,建議會員隨時注意該等修改或變更。
        若不同意本政策之修訂或更改方式,或不接受本政策的其他任一約定,
        會員應立即停止或終止使用本網站。
     3.會員與本網站因交易行為而產生之爭議或糾紛,應依照中華民國法律予以處理,        
         並以台灣台北地方法院為第一審管轄法院, 但若法律對於管轄法院另有強制規定者,
         仍應依其規定。


                      
                                                                                                                                            Back to Top 
         

                               
隱  私  權  條  款  
 個人資料保護政策                                                    
          
   為提供給您更多完善及多元之服務及商品,對於您所提供與樂菲有機購物網之個人資料,
將依個人資料保護法之規定來使用、保管您之個人資料,並維護您的隱私權。同時,本網站在此對於您
個人資料之使用蒐集將依下列聲明為利用、管理。


會員資料使用之目的
             樂菲有機購物網為商業與技術資訊、會員管理、行銷、資訊與資料庫管理、統計調查與分
             析、其他合於營業登記項目或章程所定業務之需要等目的,蒐集並於前述目的範圍
             內利用您所提供之個人資料  


會員資料蒐集方式、利用範圍 
            當您加入樂菲有機購物網時,基於服務之提供或商品之銷售,將會請您填寫服務所需之相關資料
           (EX.會員註冊申請、商品宅配資料、退款等其他行銷活動或基於服務需要),您的基本資料將會
           運用在您所需的個別服務上。


會員資料使用期間
            
樂菲有機購物網為為提供您更完善、更多元的服務以及更好之服務品質,我們將會在法令許可或您同
            意下,將您的資料提供給關係企業,以提供您所需的個別服務、行銷活動及相關優惠訊息給您,
           
將持續使用您提供的個人資料直至您提出停止使用。      


會員權利行使事項
     您可以透過樂菲有機購物網行使下列權利,除個資法另有規定外,本公司不會拒絕。
            (1)查詢或請求閱覽您的個人資料。
            (2)製作給您個人資料複本
            (3)補充或更正您的個人資料
            (4)停止蒐集、處理、利用或國際傳輸您的個人資料
            (5)刪除您個人資料
            (6)您的拒絕接受行銷

                        
                        
                                                                            Back to Top